2014年1月21日火曜日

台湾なう。 11

2日目。

めいっぱいウロウロしたいので。

朝からファーストフードへ。


店頭で調理しています。



ドリンクは豆乳にほんのり甘い味付けをしたもの。

味は…スイカのヘタと実の間の辺りと言った感じ(僕的に)で薄め。

もう一つは緑豆の牛乳みたいなドリンク。

こちらも甘い豆乳にグリンピースを一個投入した感じ。

左のドリンクはパッションフルーツ。


台湾のドリンクはこぼれないよう密閉のふたをしてくれます。

フードはソーセージとたまごをクレープで巻いたような物。


と、もちっとした生地にくるまれたたまごとツナや豚肉。


クセがなくとても美味しかったです!

0 件のコメント:

コメントを投稿