2014年11月9日日曜日

だいこん餅

こんばんは。

昨日はメンテナンスのためかブログが開きにくくなっていました。

すみません。

さて、今回のキッチンハート。

前回に引き続き、餅シリーズ第2弾!

『だいこん餅』

大根おろし 200g
片栗粉   大2
小麦粉   大2
塩          少々


全ての材料をまぜまぜ!

そして、ネギやベーコン、チーズやコーンや桜海老など、なんでもいれちゃって下さい!

いれなくてもOKです。

後は油をひいたフライパンで両面焼くだけでモチモチのだいこん餅の完成!



野菜嫌いのお嬢ちゃん!

パソコンの前のお坊ちゃん!

携帯の前の奥さん!

野菜を感じずたべれますよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿