Hair Studio CHICKEN HEART
2018年4月5日木曜日
春キャンプとキャンプめし
漸くキャンプ ネタに戻れました!
数週間前のキャンプネタの残りを…💦
キャンプめしのご紹介!
朝食は玉子とハムのホットサンド💕
そして今回、初挑戦のスキレット🎶
シーズニングと言い、初めて使うときは必ずしなければならない作業で、カンカンに熱して次に湯を入れ錆止めを取っていきます。
この作業を何度か繰り返した後、次はカンカンに熱した後油をなじませます。
こうすることにより、錆びつかず焦げ付かないスキレットが出来上がるわけです!(ちょっと重しがわりに使ってますが)
で、キャベツとしめじと人参と下味をつけた鶏肉を投入💨
何ができるかな?何ができるかな?チャラチャチャンチャンチャラチャチャン🎲🎶(何が出るかな?やけど💦そして古い😭)
チーズタッカルビ🎶略して!!『チタッ‼️』
チーズトロ〜ン🤤
隣で密かにお肉も焼いて
おしまい🎶
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿