2016年11月5日土曜日

にんじんドレッシング

ジャン!!


にんじんドレッシング!!


前にオススメのドレッシングでわさびごまドレッシングを紹介させていただきました!


今回のオススメはにんじんドレッシング!!って訳ではなく!!


何か違和感ありません?


感じます感じます!


僕は感じます!


だってね


本来、ドレッシングは野菜を食べるための調味料です。


中には野菜嫌いな方が味をごまかすために使う方もいます。


なのに


にんじんドレッシングって!


にんじんにかけるのもおかしいし


何にかけてもにんじん味になるって…。



野菜に野菜味の物をかけるってなんか違和感あり。


たまごにマヨネーズをかけるのもおかしいという方がいます。


マヨネーズの原料はたまごですからね。


でも、マヨネーズはたまご味じゃないので全然許せます。


でも、にんじん味の調味料を野菜にかけるって…


にんじんが好きならにんじんを食べます。


にんじんが嫌いならにんじんは食べません。


一体、誰に向けてのドレッシングなんでしょう?



0 件のコメント:

コメントを投稿